Странники

Гаснет закат в парусах.
Один о них вытирает свой меч.
Птицей взлечу в небесах.
Тебя за собою хочу я увлечь.

Тебя и меня семисолнечный скит
Ожидает в перекрестье ветров.
И снова сияет лунный зенит
В осколках ушедших снов.

Небытие оставляй позади,
Рвется кружево рос и туманов
Ни о чем не жалей, и её отпусти
За грань бесконечных обманов.


Рецензии