прости меня, моя любовь. если сможешь...

мне хочется вернуться в это лето:
жара +30, и тяжелый смог.
там на унынье наложили вето,
меня любили там, порой ввергая в шок.
меня любили, дуру, этим летом.
а я, по глупости, сломала эти дни.
теперь грызу себя вопросом без ответов.
с иллюзией моей теперь одни.
лелею прошлое как жалкий возвращенец.
есть точки невозврата. я у одной из них.
грядущее моё жжёт слизистую перцем,
былое трансформируется в стих.
оставила я счастье в жарком прошлом,
добив его в промозглом октябре.
но хватит мне страдать. и больше
не стоит сутками копать в себе.


Рецензии