Играй мне
А я пойду за тобой по краю
На тонких иглах дикобраза.
Тревожно,
Легко и смело. Конечно, можно
Тебе смотреть, как живет мой образ.
Играй мне
Послушай тихо, как сердце тает
С шипящим звуком коктейля с пеной.
Соломку?
Тяни, глотай. Не пугайся ломки
Ее не будет, ведь нет и плена.
Играй мне.
Танцор умелый, решу сама я
Куда ступить, где зияет пропасть
Бездонный
Нет, не безумный, скорее вольный
Мой танец легкий, в нем не пропасть.
Играй мне
Вдали маячат ворота рая
Мы знаем все о пути непрочном
Держу
Твои ладони. Я выдержу
Миксы о грешном и непорочном.
Играй мне,
Но не играй мной.
Свидетельство о публикации №111021904556
Анастасия Шахова 26.04.2011 20:00 Заявить о нарушении
Алена Нестеренко 27.04.2011 06:47 Заявить о нарушении