Чертова дюжина

Помни, тринадцать мое число
Черная дюжина, чертова.
Глянь-ка, тебе опять повезло –
Выпало на нечетное.
Карта легла тугим крылом,
Скинув рубашку пеструю.
Джокера взгляд горит огнем,
Лезвие сгладив острое.
Кайся, мой милый, бегут века,
Небо взрывают сверхновые.
Также легка моя рука
Тянет ту масть фартовую.
Души заложены в ломбард,
Поздно идти на попятную.
Там у истока девятых врат
Наша звезда отрадная


Рецензии