Болтливое

кожа сохнет - не к добру
говорю я благоверному
я наверное умру
поутру умру наверное

мне любимый отвечал
с прямотою неподдельною
спать пора зачем свеча
ну а ты умри скорее уж

столько стонов столько слез
через день твоих выслушивать
раз нацелилась всерьез
так оставь в покое уши

умирай хоть сотню раз
все равно не хватит смелости
выбрать место выбрать час
и слова забрызгать делом


Рецензии