Моя любовь

Мерцают Звезды в небе, прекрасный Млечный путь,
Бескрайний Мир Вселенной и жизни, ее суть,
Во времени пространстве, мы встретились с тобой,
Играет нами случай, и движет он судьбой.

Ты, греешь мое сердце, чаруешь, ты всегда,
Ты, в жизни луч надежды, как яркая Звезда,
Ты, ангел мой хранитель, ты душу бережешь,
Любовью вдохновляешь, ты счастье мне даешь.

И Бог хранитель Рая, ошибку совершил.
Он, создал человека, на Землю пустил,
И яд любви, для Рая, то, есть тягчайший грех,
Любвь Земная в радость, приносит нам успех.

И ада муки ревность, как предков диких зов.
И верим мы в таинство, и чистую любовь.
Несется во Вселенной, с Галлактикой Земля,
Ты, в Космосе пылинка и верю, я в тебя.


Рецензии