Три в одном
Не разжимай руку -
В Вечность ногами вперед.
В сердце твоем бомба
Давно тикает-тукает.
Вопрос лишь – когда рванет.
***
Я разве не говорила?
Не стой под стрелой Стрельца.
Снесло тебе половину,
Твою половину сердца.
***
Того, кто влюбился насмерть,
Не напугаешь болью.
Так пусть пылает рассвет
Алой твоей кровью
Свидетельство о публикации №111021904506
Владимир Лоскутников Зауралец 28.02.2011 05:42 Заявить о нарушении