Июльская ночь
Ветерок качает ивы.
За лугами песня слышится
Под тальянки лад игривый.
Стонут выпи за болотами,
Лачет месяц росы пьяные.
Лес овеянный дремотою
Окунулся в хладь туманную.
В темь июльскую, блудливую
Мысли грешные рисуем.
Эту ноченьку с любимою
Под стожочком заночуем .
Свидетельство о публикации №111021904502
Лера Златкина 16.11.2021 10:35 Заявить о нарушении