Я пришел за тобою...
Не смотрел на истошный свет,
Не просил твоего прощения:
Для меня тебя больше нет.
Не сумел я сказать бездушно,
Что ты больше мне не нужна,
Что с тобою мне дико скучно,
Но я рад, что ты тут жила.
Я спешу открыть эти двери
И увидеть за ними там,
Хоть улыбку, по крайней мере,
За которую все отдам.
Я пришел за тобою в лето,
Ненавистное, но я - здесь.
Для тебя меня больше нету,
Но я твой до конца и весь.
Я любил так безумно сердцем,
Разбивая его на куски,
Колотилось под десять Герцев
За секунду от блеклой тоски.
Не смотри, не ищи утешения,
Я смотрел бы на ноющий свет
И просил твоего прощения...
Но со мною тебя больше нет...
Свидетельство о публикации №111021904485