Предательства Русь не простит..

Сегодня правде грош цена:
По пол копейке курс окрест,
Нам льют безмерно лжи вина,
Несем горбами « русский крест».

А каждому цена была -
Всевышний  выдал эталон,
Он выдан платиной сполна,
У нас забрали, так - за лом.

Ломают лихо стержень душ
Страхом, обманом, клеветой,
Теперь «наш воз» везти, не дюж,
Не Муромец и не святой.

 Привычен стал для нас Указ,
Так не хватает доброты,
Обман и в профиль, и  анфас
На холсте общей немоты.

Предательства Русь не простит,
Всех запряжёт в расплаты воз,
« Везите  -  червь!» Свод загремит -
«Везите прах свой на погост».

Нам всё равно: Берлин, Восток,
Нам жить ведь здесь - не голоси…
Взойдёт ли заново росток
Былого братства на Руси?


Рецензии