Охота на муз
Чуть тронув нити контрабаса,
Я завибрировал душой.
И туч причудливые массы
Сошлись, гремя, над головой.
Спиралевидными иглами
Они просвечивали мир.
И Муза с жёлтыми глазами
Сошла с небес, оставив пир.
В засаде мешкая недолго,
Охвачен бурею страстей,
Я мигом вспрыгнул ей на холку,
Не пожалев своих костей.
Мы долго в танце с ней кружились,
Но вот, устав, на третий день,
Среди поляны опустились
На полонённый мхами пень.
Вокруг, меж зарослей клубники
Летали робкие слоны,
А я, стянув с неё тунику,
Узрел на солнце, как нежны
Покровы губ, ведущих в лоно
И острия златых грудей,
Торчащих в небо непреклонно,
Ещё не знавшие детей.
И вот, безумию покорный,
Раздвинув ноги что есть сил,
Её ****у на член неровный
Я с тихим стоном насадил.
Катились волнами оргазмы
По нашим трепетным телам.
Творя любовь разнообразно,
Мы воспаряли к небесам.
Но вот, застыв с финальным криком
В одной из древних диких поз,
Вдруг в озарении великом
Я свой смычёк над ней вознёс!
И всё затихло во вниманьи.
Застыли листья на весу.
Лишь элефантов трепетанье
Давало знать, что мы в лесу.
Кивнув невидимому хору,
Приник я к Музе животом.
И, верный внутреннему взору,
Ей по лобку провёл смычком.
Сначала тихий, незаметный,
Родился в недрах Музы звук,
Ведомый нежностью запретной
Моих пульсирующих рук.
И, нарастая постепенно,
Набух истомою в груди.
На шее выступили вены,
И вот уж некуда идти
Кумулятивному давленью,
Как вдруг она раскрыла рот,
И мощь причудливого пенья
В прозрачный купол в небо бьёт!
Раздался треск – летят осколки.
Покровы внутренних небес
Валятся в лес, где рыщут волки
В бесплодных поисках чудес.
А наверху через проломы
Видны иные небеса,
Там где богов летают сонмы,
И слышны духов голоса.
А я водил смычком всё чаще,
Другой рукой лаская грудь,
И голоса лились всё слаще
И, покидая Млечный Путь,
Мы Космос в звёзды целовали
И, рассыпались в тот же миг,
На сонмы ярких магистралей,
Что рисовали божий лик
На фоне чёрного пространства!
Потом всё гасло. И во мгле,
Мелькнув искрой протуберанца,
Мы просыпались на Земле.
И, утомлённые, лежали
С кислотной пеной на устах.
Прозрачной плёнкой зарастали
Проломы в серых небесах.
Свидетельство о публикации №111021904393