***
Я хочу тебя обнять!
Я хочу тебя предвидеть,
Я хочу тебя понять!
Я хочу в лесу, чтоб сосны
Все склонились пред тобой!
Я хочу в душе, чтоб вёсны
Сохранили образ твой!
Чтоб снега, а с ними вьюги
Не убили теплоту,
Что сегодня пробуждает
В твоем сердце красоту!
2011г.
Свидетельство о публикации №111021904379