Видела

я видела тебя на фоне красного неба
через тебя всего проходили алые лучи
твои глаза холодного серого цвета
тепло обижагает как огонь свечи.

пурпурно-красный цветок ты держал
его яркие листы меня тогда ослепляли
ты почему то все молчал...
гроза..свежесть...мы все в себя впитали.

так необычно кажется в страшную грозу
найти в темноте знакомый силуэт
тогда ты лишь смахнул с моей щеки слузу
и ты исчез..теперь мы встретимся лишь через сотни лет.


Рецензии