Одиночество-не плохо и не хорошо..

Одиночество - не плохо и не хорошо.
То убивает, то становится желанным.
И никогда не наступает в срок оно-
Когда не ждешь и от любви сгораешь.
Быть может, это жизни испытанье-
Она дает, а что-то отбирает.
И то что получил прибереги-
Оно отобранного стоит...


Рецензии