В полете... 2011
И компактна, как граната,
Замирает, в турбулентности дрожа,
Мы морока для пилота,
Лишний вес для самолета,
Ко всему вдобавок груда багажа…
Жизнь в полете интересна,
Но немного легковесна,
И от райских кущ небесных в двух шагах,
Нам на месте не сидится,
Самолет летит, как птица,
Ну а мы вовсю витаем в облаках…
Жизнь в полете очень сжата
И, конечно же, крылата,
Потому-то позабыв про всякий вес,
Не теряя ни минуты,
Рвем стеснительности путы,
И влюбляемся безумно в стюардесс…
Свидетельство о публикации №111021904312
хитрым, умным, плотоядным -
меры в женщинах и в пиве...
(В. С. Высоцкий)
Хороший песенный текст!
С уважением, Владимир.
Владимир Хотин1 22.03.2011 09:58 Заявить о нарушении