попытка эпиграммы

Преемник рыцарей тевтонских,
Любитель изречений плоских,
Вы пошлость любите? Порой
Антисоветчинку сатире
Предпочитаете? Ума покой
Дороже вам терзаний лиры.
Изящество вас просто угнетает,
И леность ваша, как броня,
От размышлений охраняет
Все части вашего ума.


Рецензии