Одна любовь, одно большое чувство

Одна любовь, одно большое чувство
Одна на всех, найти и потерять
Любить и жить в любви, великое искусство
Еще трудней любить, и ветры и в дожи
Сто миллионов искр, летает по планете
Кружится в танце бытия
А смысл жизни прост
Любить и жить в любви, великое искусство
Любить всегда, и в ветры и в дожди


Рецензии