Любовь блуждает

Как нам почувствовать любовь,
Когда душа, всегда при деле,
Как шлет она своих послов,
Когда к любви, закрыты двери.

Есть телевизор чародей.
На все вопросы отвечает,
А для души, он вроде змей,
Жизнь, безвозвратно поглощает.

Любви, к душе не достучаться,
Мы, все сидим под колпаком,
С любовью надо распрощаться,
Страсть, поселилась в тело, дом.


Рецензии
...За окном любовь блуждает,
Но, жена - не отпускает...

Александр Купидон   19.02.2011 12:51     Заявить о нарушении
Жена, не стена, подвинется.

Юрий Симаченко   19.02.2011 13:26   Заявить о нарушении