Играют в игры, чудные люди

Играют в игры, чудные люди
Находят повод, чтобы не жить
И просят Бога, о чем угодно
И не хотят себя любить
Бояться счастья и огорчений
Незыблем мировой закон
Приходят поздно откровенья
Стучатся в их холодный дом
Служенье небу, путь нелегкий
Невыносимый для души
Но как тогда мы в жизни сможем
Увидеть свет своей души   


Рецензии