Я вчера смотрела в небо...
Вечер был и руки мёрзли.
А луна казалось взрослой...
И такой, увы, несносной!
Всё за мной она ходила
Я стою - она стоит,
Я бегу - она бежит.
Почему? - я к ней с вопросом.
А она меня маня, круглым блюдцем
Жёлто-мутным вдруг исчезла...
А куда?
Этот век, такой послушный.
Он про всё! Про всё забыл.
Даже память человечью
На вопросы он убил.
Свидетельство о публикации №111021904267