Листая страницы книг

Листая страницы книг
Разгребая ворохи писем
Ты не будешь мною забыт
Ты не скажешь, что я опять лишняя
Ты пройдешь по судьбе моей
Теплым ветром и листопадом
Ты пройдешь лишь по краю
Но я, и этому буду рада
И встречаясь с тобой во снах
Ощущая далекий голос
Ты поверишь, что не в мечтах
Мы встречались с тобою снова
И пусть кружится листопад
Пусть звучат дождей переливы
Приходи в мои сны, я жду
Будем слушать души разливы…


Рецензии