Я нужен тебе, я счастлив...

Наш сон так сладок и приятен,
Навеки безмятежны сны.
Ты так красива словно ангел,
Конец мой большой мечты.

Я долго шел дорогой длинной,
К тому что бы проснутся здесь.
С тобою милой, безмятежной
Как королевой всех утех.

Ты стала для меня навеки,
Намного больше чем душа.
Ты красоту мне подарила,
Оставив для меня себя.

Ну неужели я так нужен,
Кому то, все, кроме себя...


Рецензии