Я все уже пропил
ТЕЛЕС И ДУХА ГОЛОС
И ДАЖЕ ТО
ЧТО ПРОПИВАТЬ НЕЛЬЗЯ
Я ВСЕ УЖЕ ОБЖЕГ
И ГИНЯННЫЙ МОЙ КОЛОСС
СТОИТ, СОБОЙ
ПРОШЕДШЕМУ ГРОЗЯ
И, КАЖЕТСЯ ЛЮБВИ
КОНЕЦ НЕ ПРЕДНАЧЕРТАН
НО, ГОРНОЮ ДОРОГОЮ
СКОЛЬЗЯ
НЕСЕТСЯ ЭКИПАЖ
НАД КРОМКОЮ КОНЕЧНОЙ
И МНЕ ЕГО ОСТАНОВИТЬ
НЕЛЬЗЯ
НО ЗВУК ВТОРОЙ СТУНЫ
ЗАТРОНУТОЙ СЕРДЕЧНО
ДРОЖАНИЕ НЕ
ПРКРАТИТЬ НИКАК
ПУСКАЙ УХОДИТ ЖИЗНЬ
И ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНО
НО ЭТИ ЗВУКИ
ВОВСЕ НЕ ПУСТЯК
Я ПРИХОЖУ НА ЗВУК
СУДЬБОЙ СВОЕЙ
ВЕДОМЫЙ
И, КАЖЕТСЯ, НЕ ЗРЯ
ЖИЗНЬ ПРОЖИТА
КОНЕЦ ПУТИ ЛЕЖИТ
ЗАВЕДОМО ИСКОМЫЙ
НУ, ЧТО ЖЕ
ДОИСКАЛИСЬ. ФИНИТА.
Свидетельство о публикации №111021904209