Старый дом
Сирень, калитка, старый дом,
Клубника в чашке на столе,
Цыплята возятся в земле,
Герань, пионов аромат,
Веранда, двор и виноград.
Когда я сплю, моя душа
Идёт по дому не спеша,
Встречает тех, кого уж нет,
Садится с ними за обед.
Вот все, как прежде, за столом,
И снова Ожил старый дом.
Реальность чувствую с трудом -
Что это было? Только ль сном?
Свидетельство о публикации №111021904203
Что с детства был нам добрым Храмом,
Вернёмся на пути земном,
К нему мы… поздно, или рано...
Валерий Анатольевич 2 25.12.2022 21:42 Заявить о нарушении