Не нужен мне берег
Уже два дня, как не хочу работать.
По всем приметам - вторник наступил…
И злит соседка статью бегемота,
И надоел начальник - крокодил.
Сейчас бы смазать лыжи на Канары
Но там, под сорок градусов жара...
Короче – ад кромешный и кошмары
Плюс – дикое зверьё и … мошкара.
У нас лафа! У нас тут – минус сорок.
Ну, может, минус сорок два в тени.
Катается братва на лыжах с горок
Попробуй их, в Египет замани…
И зной под сорок нам совсем не страшен,
Ни холод, ни жара для нас не зло,
Есть в цифре сорок, братцы, что-то наше,
Мы ОБОЖАЕМ данное число!
И с градусом таким, весьма не малым,
В Рассее, с детства дружим и живём!
У нас своей экзотики НАВАЛОМ!!!
Мы, в Турцию, за ей не поплывём)))
Свидетельство о публикации №111021904099
Меня с собой зови, поедем вместе.
Жаль, ты - невыездная до сих пор.
Так и не сел с тобою, честь по чести,
За празднично накрытый, пышный стол.
Давай смотаем, Фрося, за бугор?:)
С любовью. Твой Терем.
Стихихишкин Теремок 22.02.2011 14:24 Заявить о нарушении