Мгновение
Как степень высоты, признание в любви,
Как грёзы и как быль, как стих иносказанья, –
Божественных минут неповторимый гимн.
Мы в этой сказке жили, в блаженстве умирая,
Смеялись и грустили, любовь боготворя.
Мы в этой сказке жили, не подозревая,
Что сказка не исчезнет в глубинах бытия.
И пусть мы далеки, как гений расставанья,
Но время не сотрёт мгновение любви, –
Мгновение как жизнь, как боль очарованья,
Божественных минут неповторимый гимн.
2009 г.
На музыку Игоря Лущинского
Свидетельство о публикации №111021900408
Сергей Псарев 02.03.2011 12:04 Заявить о нарушении
Тамара Костомарова 02.03.2011 14:29 Заявить о нарушении