Ты не знаешь

                Ты не знаешь от чего,
                На глазах блестят слезинки.
                То горят, как серебро,
                То сверкают словно льдинки.
                Ты не знаешь почему,
                Душат слёзы грудь порою.
                Это только те поймут,
                Что любили всей душою.
                У того блестят глаза,
                И слеза блестит в ресницах.
                В общем, много я сказал,
                Даже больше чем годиться.   

                г. Ялта.13.01.1977г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии