Холодно...

Холодно, страшно и пусто...
В душе лишь тупая тоска...
Нелепо, печально и грустно...
И слезы туманят глаза...

Никто ничего не изменит...
Ты снова один... я одна...
Но сердце любовью излечит
мечта быть вдвоем... навсегда...


Рецензии