Обман

Раз – мрак.
Два – свет.
Ты – дурак,
Я – нет.

Чик – свет.
Чик – мрак.
Молодец поэт.
Читатель дурак.

Щелк – мрак.
Щелк – свет.
Коли ты дурак,
То и ты поэт!

Я щелкаю выключателем -
а вы думаете,
что в этих стихах
есть какой-то смысл?!


Рецензии
Весьма, весьма глубокий...

Илья Порфирьев   19.02.2011 13:44     Заявить о нарушении