давай настроимся жить

Давай настроимся жить,
Так чтоб летать!
Этажи
не смогут нам помешать.
Не раньше утра в кровать,
не надо кофе в постель,
не нужно песен теперь,
красивых выгнутых фраз
и фото точно в анфас.

первый шаг первый взлет.
давай все наоборот:
перечеркнем миражи,
поставим взносы на жизнь,
в паспортах скроем лицо
и тем кому не везло
закажем в счастье билет,
там где назад дорог нет

забудем, как нас зовут,
пойдем туда где не ждут
и будем вместе творить,
давай настроимся жить!


Рецензии
"...и тем кому не везло
закажем в счастье билет..!"
Удачи Вам!

Игорь Лебедевъ   27.02.2011 11:05     Заявить о нарушении
спасибо,Игорь)

Екатерина Чебарева   27.02.2011 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.