упала грусть

Упала грусть на плечи откровением.
Мгновение.
Я к Вам пришла нагая сутью.
Не обессудте.
Вы можете сыграть.
Вам пять.
И кольца сигарет
Немой ответ.
Тушу бычок.
И, спрятав джокера в рукав,
Немою став,
Стряхнув грусть с плеч,
Мне чувства не стеречь.
Вы не со мной.
Где нужно встать
Нельзя прилечь.
Вы не герой, не мой герой,
Как гора с плечь.
06.05.2010 01:30


Рецензии