Росточек

Росточек тянется смело.
Обласканный ветром весны
Куда то в огромное небо.
Полное цвета зари.
С плывущими в дал облаками.
Похожие на корабли.
Огромные.ПОД ПАРУСАМИ.
Смотрят ,в низ с высоты
Важные, мимо проходят.
И исчезают в дали.
Где то пристань находят
В стране тихих снов и мечты.
Там собираются в месте.
Оставив свой путь позади.
Про птиц красивые песни.
Рассказы ведут о любви.
О том, как далекое эхо
Доносится вдруг, от земли.
О том ,как тянется в небо.
Росточек в каплях росы


Рецензии