Звезда воспоминанья

Ушел... и рухнули вдруг стены.
Не повернулся я, ни встал я на одно колено
Ты крикнула:"постой! возьми меня с собою"
Но сердце мое заглушило болью.

Ты предала меня, ты душу разорвала в клочья
Я не смогу тебя простить,хоть жалко очень
Пусть я теперь чужой, пусть ты чужая
А память не сотрешь...ты мне родная

Минули годы, я часто вспоминаю...
Что ты теперь с другим и ты теперь другая.
Но мне горит звезда, о тех воспоминаниях
Я все разрушил сам, прости меня родная.


Рецензии