АД
Того не замечая,
Хоть красота земная
Имеет оболочку рая.
Нас из Эдема Бог сюда вселил,
"Трудись в поте лица",- он говорил.
А мы все Каина потомки,
Брат Авель ведь бездетным был.
Убийства, зависть, за богатством гонки.
И всю историю земли
Друг друга истребляем мы.
Народы бьются в смертных схватках
За овладенье недр богатства.
Да, разве мы достойны рая,
Друг друга из-за денег убивая?
И нет средь нас любви.
Тщеславие и зависть,
Друг друга униженье.
Богатство меры сверх
И нищенство сверх меры.
И после смерти мы достойны ада.
И нас не надо в пекло отсылать -
В аду живём, в аду и пребывать.
Свидетельство о публикации №111021903944
Полностью с Вами согласен, Тамара!
Мы не заслуживаем рая, и никогда его не заслуживали!
Очень понравился Ваш стихотворный монолог! Де
Денис Созинов 16.05.2016 01:04 Заявить о нарушении