Быть может, все разлуки правы...
Мне одиночество порою чистый мёд.
Недолги ласк со вздохами забавы.
Меня чернильница вернее верной ждёт.
Никто не должен быть главнее Музы,
подолом заслонять звезды пунктир.
Слабы влияний женских профсоюзы,
чтоб изменить мой монохромный мир.
Не создал Бог из правил исключенья,
иль Дьявол прячет лучшее в тени.
Даются только краткие мгновенья,
но в приближенье блекнут все они.
Свидетельство о публикации №111021903943