Если б ты знал

В агонии стены пинаешь и бьешь кулаком.
ах, если б ты знал, как мы стоим друг друга.
в тот час ,где ждала я и ночью и днем,
ты развлекался с другой подругой.

Закуриваешь нервно и в тетрадном листе
Появляется подчерк знакомый до боли.
Тебя скрутило от мысли с кем я теперь и где
И кто меня хотя бы пальцем тронет.

Ты сейчас где-то читаешь мое письмо,
Хотя нет, не так...ты его не читаешь...
Ты рвешь на части , сжигаешь, , кидаешь в окно,
И то, что встретил меня проклинаешь.


Рецензии