СОН
Сон жестоко краток,
Отрицал возможность
Повторного "проката".
Но черты родные
Рассмотреть успела.
Я теперь уверенна,
Ты помолодела.
Райские просторы
Для тебя открыты.
Дремлет в поднебесье
Ангельская свита.
Жаль,что мало в жизни
Я тебя жалела.
Попросить прощенье
Так и не успела.
Свидетельство о публикации №111021903889
Ольга Доронина 12.01.2012 18:03 Заявить о нарушении
Лариса Строкина 16.01.2012 00:08 Заявить о нарушении