Но никто-то не слышал.. Стих о смоубийстве
Кто-то за окном идёт
Здесь кому-то больно, сладко
Ну и пусть, зато живёт
Ну а я, да что осталось
Лишь осколки соберу
Не от сладкой жизни стала
Ох, не сладко, но живу
Мне так больно. Стул качнулся
Руки сжали тонкий шнур
Кто-то с кем-то разминулся
Чуть толкнуть ногою стул?
Нет.. Ну почему истерик,
Так никто не слышат
Почему не верят
Если просишь, дышешь.
Кто такие люди
Разве они боги?
Раз не могут видеть
Криков,правды, боли
Что стоите безразлично
Вам ведь всё равно
Вы толкнули лично
А теперь смешно...
Как же вам понять
С ваших пьедесталов
Как же вам дышать
Если жизни мало...
И стул качнулся и упал
Разорвались мысли
Кто-то тихо закричал
Но никто-то не слышал.....
Свидетельство о публикации №111021903872
Ольга Гринченко 19.02.2011 12:17 Заявить о нарушении