Я тоскую по прошлому...

Я тоскую по прошлому,
По семье и по маме.
По друзьям и по школе,
Это близкое самое!
***
И багульник весной,
Осень, слов не найти!
А зима, будто сказка!
Мне бы только дойти!
***
А в распадке таёжном,
Где саранки цветут,
Я любовь повстречал,
Свою первую, тут.
***
Плачет сердце  моё….
Я прошу, потерпи!
Ну, должно же когда-то
Нам с тобой повезти?!
***
Как же хочется мне,
Каждый раз улететь!
Да пока нету сил,
Что бы в небо взлететь!
***
Как  домой я  хочу,
Где тайга словно море….
На поляне  таёжной,
Позабыл бы я горе!
***
У хрустальных ручьёв
На траве посидел….
В отраженье воды,
Видно как поседел!
***
И губами коснуться,
Мне саранки лесной,
Будто снова целуюсь,
Я с тобою весной!
***
За  весёлым столом,
Соберу тех, кто жив!
Кто вернулся домой,
Столько лет пережив!
***
И слеза на глазах…
Мне не стыдно ничуть!
Я вернулся домой….
Можно чуть и всплакнуть!


Рецензии
Очень душевно и красиво как всегда!

Татьяна77   20.02.2011 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.