Весна-это ты
Моя весна уже не за горами…
Ещё рисует холод на окне
Картины кружев белыми кистями,
Но мир уже мечтает о тепле.
Деревья спят под снежными платками.
Им снятся малахитовые сны:
Когда в лесу, завьюженном снегами,
Воспрянет юный изумруд листвы.
Ладонью льда стеклянного касаюсь.
Вновь мысли возвращаются к тебе.
В твоей улыбке нежной искупаюсь,
Готов тонуть во взгляда глубине.
Ты зажигаешь в сердце моём свечи.
Лелеешь душу ласковым огнём.
Твой луч любви полярной ночью светит,
Тьму озаряет ярким маяком.
Роняет небо хлопья перламутра.
В круженье представляю милый лик.
Растает вновь фарфоровая пудра,
Но я тепла заранее достиг.
Дыханьем жарких чувств я пламенею.
Расплавятся в костре торосы льда.
Я счастлив, об ушедшем не жалею,
С тобой весна живёт во мне всегда.
A.S.
фото моё
Свидетельство о публикации №111021903833