Война во имя мира. Непатриотичное

Только в наш век,
Бесспорно гуманный,
Идут войны
Никем не начатые.
И гнев в руслах рек,
Конечно, праведных.
В бою (если б) почти на равных
Пали невинные Виновные.

Только в нашем мире,
Столь разумном,
Как бараны любим Родину,
В руках баранов, вечно правую.
На слепящем наркотике – идоле
Нет приказа думать умом.
Так обмоем смерть смертью,
Зальем кровь кровью.


Рецензии