Алё, гараж!

То ль теремок, то ль пряничный домок,
Среди сугробов лета островок.
Какой художник и какой творец
Простой гараж преобразил в дворец?

Ни лозунгов, ни цвета «камуфляж»,
Весёлый смайлик солнца, пальмы, пляж,
Средь  ржавой арматуры, рваных шин
Мигнул волшебной лампой Аладдин.

И  электричка мчит на всех парах,
И у людей улыбки на губах,
На чёрно-белой ленте, как монтаж,
Любовно разрисованный гараж.

Когда придавит грусть, нахлынет блажь-
Немедля взять ружьё и патронташ,
Хватаю телефон, впадая в раж,
Чтоб в трубку прокричать: «Алё, гараж!»


Рецензии
Это чей такой гараж?
На стене его пейзаж,
Вроде, это не мираж...
Может, это для продаж?

Эльвина Шумовская   23.07.2018 18:31     Заявить о нарушении
Граффити кто-то рисовал,
А сторож уши оборвал:)

Агата Бахрушина   23.07.2018 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.