Разбор полетов...

Так плюнуть в душу и уснуть
...История забавная!
Взять и помоями облить -
Вот твоя суть главная.
Чтоб быть Героем на вершине славы,
Не надо строить тайные забавы.
Коль хочешь жить примерным семьянином,
Не трать энергию на чужую половину.
А лучше все свои "хочу" - отдай жене,
Тогда и будет мир в твоей семье!
Не будет твоя Склочница уж злиться,
А будет восторгаясь веселиться,
Как победила Раненную птицу,
Загнав Героя своего в темницу!


Рецензии