Покер

Покер

Зеленым бархатом покрытый стол,
                и тишина,
А едкий дым от сигарет
                уже прожег гортань.
"Блефуешь? Нет,
                идешь на пас?
                Игра!"
Ну хватит может?
                Разум просит:
                "Перестань..."


"Еще разок...
                Всего последний раз..."
Тут карты на руках
                уж слишком хороши.
Full House у меня,
                и слышу первое я
                "Пас!"
Отлично,
                кто-то выбыл,
                теперь ты не спеши.


Подумать надо.
                Эх!
                я пан или пропал?
Повышу ставку,
                и две карты на обмен.
Ура! Каре!
                вот тут не прогадал!
"Вскрываемся?"
"Пас."
      "Пас."
"Straight Flush!!!"
"а был бы Royal Flush,               
                и не было б проблем..."


Рецензии