Зябко, зыбко!
Стабильно состояние движенья –
Вращенья, волны, автоколебанья.
Добра и зла, вреда и пользы переходы.
Один творил добро – зло сотворилось,
Другой, – казалось, зло? Добро на деле!
Один вредит, чтоб польза получилась,
Другой приносит пользу? Вред на деле!
Всё превращается, всё – в противоположность
Где было холодно, там скоро потеплеет!
А если левая нога короче правой,
То правая нога длиннее левой!
Свидетельство о публикации №111021903711