Февраль
Под конёк стайка птиц забилась,
Редко солнышко дарит милость,
Долу снежные никнут ветки.
Вьют метели вокруг, клокасты,
Завывают ветра-разлуки,
Забываются сны и звуки,
Тихий смех и твоё: Ну, здравствуй...
Непогодушка замесила -
Ни тропы тебе, ни дороги,
Но весна уже у порога,
Ждать недолго осталось, милый!
Свидетельство о публикации №111021903694