потерял любовь

Как долго будешь ты бродить по свету,
Пытаясь, счастье в этом мире отыскать?
Как долго будешь ты мечтать, вдыхая странствий ветер?
И сколько лет тебе еще страдать?

Ты потерял любовь, друзей и веру.
Ты одинокий путник и в конце пути...
Когда дойдешь, упрешься в стену,
Которая построена из лжи.


Рецензии