Живу и пусто и темно...

Живу и пусто и темно,
То лето, то зима в окно,
На улицу не выхожу,
И даже снится
Вязание на спицах.

Сплю мало и почти не ем,
Хочу уехать насовсем,
А вместо этого - вяжу,
И даже снится
Вязание на спицах.
     80-е


Рецензии