Приходи

Но потом приходи нежданно,
Как октябрьское "бабье лето",
Что придет вместо белого снега,
Вновь с собой позовёт гулять,

Подари снова синее небо,
И любви, как краюху хлеба,
Раскрути на прощанье глобус,
А потом... уходи опять.


Рецензии
Это не есть любовь...

Галина Филоросс   03.12.2011 21:50     Заявить о нарушении