Баллада о раненой птице

Почему я как гость в этом мире,
Будто путник свернувший с пути.
Слово птица отстал я от стаи,
И теперь буду вечно один ...

У меня перебиты все крылья,
У меня кровоточит душа.
У меня чуть разбитое сердце,
У меня больше нету тебя ...

Почему я кричу "Помогите!"
А меня здесь не слышит ни кто?!
Почему люди вы так жестоки?!
И руку не подаст мне никто ...

У меня уже кончились силы,
У меня нет желания жить ...
У меня поистрёпоны нервы,
У меня жизни тонкая нить ...

Почему не вернулась та стая,
От которой когда то отстал.
Просто истина в жизни простая,
И своя в этой жизни мораль.

Я её где-то просто не понял.
А теперь время мне не вернуть,
И ломать господа, вам не строить!
И судьбу мою не повернуть ...

В небе солнышко ярко так светит,
А что толку,когда на душе,
Потемнело всё,быстро,так резко.
И весь свет зразу мне стал не мил.

Только вдруг не поверил глазам я,
Вижу птицу - истрёпанна вся.
У неё тоже ранены крылья,
У неё кровоточит душа.

Я помог ей подняться,напиться.
И вдохнул свежей жизни глоток,
Оказалась та птица, жар птицей!
И я понял, зачем я живу ...

Всё же правда что счастье бывает,
Пусть к нему нужно столько пройти!
Только надо стремится,я знаю!
И тогда повстречаешь в пути.

Как и я отыскал своё счастье,
Когда думал что финиш уже ...
Просто дайте вы сердцу дождаться,
Не давайте впадать ему в сон!


Рецензии